Configurer sa DS pour le Wifi

Modérateur: Modos JVN

Avatar de l’utilisateur
azultain
Hors ligne
Grade : Aventurier
Voir son blog
 
Messages: 1205
Inscrit le: 20 Juin 2009, 00:22
Karma: 3

Configurer sa DS pour le Wifi

Messagepar azultain » 24 Jan 2010, 17:26

http://www.gamekult.com/blog/aglagla/12 ... +Wifi.html

Si quelqu'un a des infos utiles et plus précise ou autres qu'il les drope ici

Avatar de l’utilisateur
Justicier
Hors ligne
Grade : Recrue
Voir son blog
 
Messages: 5
Inscrit le: 20 Avr 2010, 17:32
Karma: 2

Re: Configurer sa DS pour le Wifi

Messagepar Justicier » 20 Avr 2010, 19:16

Merci, je rajoute sauf si j'ai mal lu que pour la livebox ( que j'ai chez moi) qu'il faut appuyer sur le bouton association ( notez wifi ) quand vous faites le test de connection.

Avatar de l’utilisateur
Eisen
Hors ligne
Grade : Mentor
Voir son blog
 
Messages: 2359
Inscrit le: 02 Juin 2009, 14:55
Karma: 105

Re: Configurer sa DS pour le Wifi

Messagepar Eisen » 21 Avr 2010, 00:19

Je déplace le topic dans le bon forum.

Avatar de l’utilisateur
darkxhunter
Hors ligne
Grade : Recrue
Voir son blog
 
Messages: 14
Inscrit le: 05 Aoû 2010, 14:52
Karma: 0

Re: Configurer sa DS pour le Wifi

Messagepar darkxhunter » 08 Aoû 2010, 11:47

bonjour moi je suis chez sfr mais le problème est que comme c'est wpa la ds ne détecte pas le réseau j'aimerai savoir si l'on peut changer le réseau en wep

Avatar de l’utilisateur
BiarnGamer
Hors ligne
Grade : Major
Voir son blog
 
Messages: 1392
Inscrit le: 30 Aoû 2009, 21:31
Karma: 10

Re: Configurer sa DS pour le Wifi

Messagepar BiarnGamer » 08 Aoû 2010, 17:20

Chez SFR, c'est très simple, je l'ai fais chez un ami. Sous ta neufbox, normalement il y a écrit ceci : http://192.168.1.1/ . Il faut que tu ouvre un navigateur internet et que tu entre http://192.168.1.1/ dans la barre d'adresse. Tu sera amené vers une page pour configurer ta neufbox, tu dois t'identifier, pour cela, appuis 5 secondes sur le bouton vert, qui est entouré sur l'image.
Image
Lorsque le bouton clignote, tu es identifié. Tu dois ensuite cliquer sur l'onglet "wifi" ou quelque chose dans le genre, sur la page tu pourras modifier le type de sécurité (wep, wpa, ...) et choisir la clée. Désolé de ne pas être plus précis, ça fais 2 mois que j'ai fais la manip, mais tu devrais y arriver (je l'ai fait alors que je n'avais jamais touché à une box internet).
Ensuite, tu dois configurer ta DS pour qu'elle se connecte à la box. Si tu ne sais pas le faire, je t'expliquerais, par contre, si tu as une DSi ou DSi XL, il n'est pas nécessaire de changer la clée wpa en clée wep.

Avatar de l’utilisateur
darkxhunter
Hors ligne
Grade : Recrue
Voir son blog
 
Messages: 14
Inscrit le: 05 Aoû 2010, 14:52
Karma: 0

Re: Configurer sa DS pour le Wifi

Messagepar darkxhunter » 12 Aoû 2010, 18:02

merci beaucoup parceque cela fait un an que je n'arrive pas a la reconfiguré en wep


Retour vers Forum Entraide Autres consoles

cron