RETOUR VERS LES GAMERS

Preview: PORTAL 2 (APERTURE FEATURES)

Posté le 28/11/2010 à 17:45 dans la catégorie 1- TEST

60 commentaire(s)

FmaAltair
FmaAltair
Univers : Action / Aventure
Super Héros Super Héros
435540 point(s)
Membre depuis le 01/07/09
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 17h56

Je connais pas cette série mais je félicite énormément YOX pour le montage extra ! Chapeau pour la patience et la précision que tu as du fournir.

 
Genesis-Games
Genesis-Games
Univers : Action / FPS
Capitaine Capitaine
133920 point(s)
Membre depuis le 10/04/10
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 18h00

Mdr, ça va c'est pas si long que ça.
Bah écoute, je me suis retapé le Portal 1, je confirme l'énormité du truc. Bon, en 3-4heure tu le torche. Un bon prologue pour la suite. FAITES LE !

 
AnToiNe
AnToiNe
Univers : Combat
Boxeur Boxeur
29140 point(s)
Membre depuis le 02/06/09
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 18h07

 ENCORE

 
Snake91
Snake91
Univers : Action / Aventure
Héros Héros
176120 point(s)
Membre depuis le 03/06/09
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 18h55

 Excellent ! 
Par contre Portal 2 me parle pas ... pas assez patient pour ça ! 
Mais ça va etre une tuerie a tout les coups pour ceux qui kiffe le 1ER !

 
Genesis-Games
Genesis-Games
Univers : Action / FPS
Capitaine Capitaine
133920 point(s)
Membre depuis le 10/04/10
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 19h30

Non mais en gros Portal c'est:
- Une ambiance excellente
- Des symboles qu'un simple jeu de 4heures ont su rendre culte
- Des musiques électro monstrueuses (trailer du 2, merci)
- Des énigmes vraiment jouissives, et un concept juste addictif

Dans le 2, on se rend compte que Portal 1 à juste posé les bases de quelque chose qui ne demande qu'à être plus beau, plus grand, plus classe, et beaucoup plus évolué comme l'attestent les différentes nouvelles features du jeu ci-dessus.
Avec en plus le mode coop qui s'annonce vraiment interessant étant donné qu'il s'agira de résoudre des énigmes à deux en s'utilisant l'un l'autre.

Enfin Portal c'est Glados
La voix de plus en plus malsaine qui ressonne dans les locaux d'aperture. Tout simplement excellent.

 
SholidShnake
SholidShnake
Univers : Action / Aventure
Héros Héros
361820 point(s)
Membre depuis le 01/06/09
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 20h33

Faudrait demander à la presse francaise qu'est ce que sa fait de se faire niquer sur une preview de Portal 2 par un site amateur.

Non, parce que c'est énorme la. Très énorme.

 
Alexdu74774
Alexdu74774
Univers : Course
Monster Truck Monster Truck
870100 point(s)
Membre depuis le 17/06/09
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 20h41

pareil, je connais pas cette série mais avec votre billet, ca m'en a fait découvrir en peu plus =)

 
sora
sora
Univers : RPG
Disciple Disciple
71240 point(s)
Membre depuis le 06/10/09
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 20h45

ou suis-je?

 
sora
sora
Univers : RPG
Disciple Disciple
71240 point(s)
Membre depuis le 06/10/09
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 20h47

ah me revoila ! votre billet m'a tout retourné ..... c'est que je suis facilement intimidé !
En tout cas well done! c'est gagné ! c'est gagné!! yes we did it!!!!

 
Genesis-Games
Genesis-Games
Univers : Action / FPS
Capitaine Capitaine
133920 point(s)
Membre depuis le 10/04/10
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 20h58

Oh mon dieu...
Non, mais c'est clair qu'avec des jeux à univers, c'est facile de faire ce genre de truc !
Les infos sont pas vraiment neuves, mais bon, toujours bon de découvrir les quelques features atravers ces petites vidéos vraiment bien foutues. J'aurai pas fait mieux ! Loins de là =)

 
ThumbAround
ThumbAround
Univers : RPG
Disciple Disciple
30200 point(s)
Membre depuis le 05/06/09
Le 28/11/2010 à 21h26

Le premier était fabuleux et le deuxième a l'air bien parti pour massacrer son prédécesseur sur tous les plans.

Par contre, niveau intelligence artificielle qui provoque en nous de gros bad trips, je pense que GLaDos est largement inférieure à SHODAN de System Shock.

Mais bon, on ne va pas cracher dans la soupe, hein. Portal, c'est énorme.

Et au passage, jolie preview. Un bon résumé de ce que nous réserve ce petit bijoux. =)

 
jujuvsnt01
jujuvsnt01
Univers : Action / FPS
Major Major
33900 point(s)
Membre depuis le 01/06/09
Voir son blog
Le 28/11/2010 à 23h46

OMG , c'est quoi ce jeu ????? honnetement je connaissais pas mais la sa m'a donné envie d'en savoir plus =) allé encore encore EEEEENCOOOOOORE !!!!!

 
Alessandro83
Alessandro83
Univers : Action / Aventure
Héros Héros
238470 point(s)
Membre depuis le 03/06/09
Voir son blog
Le 29/11/2010 à 00h09

là qd je vois ces vidéos je me dis c'est magnifique j'adore ce genre de casse tête mais qd j'aurai le jeu ... ya des manettes qui vont souffrir ! et pas seulement les manettes ...

 
BigJhonACN
BigJhonACN
Univers : Course
Grand Tourisme Grand Tourisme
313600 point(s)
Membre depuis le 01/02/10
Voir son blog
Le 29/11/2010 à 03h04

En espérant que ce 2ème opus soit plus long (le double ^^) que Portal! Sinon, cela va faire cher l'heure de jeu!!

 
Genesis-Games
Genesis-Games
Univers : Action / FPS
Capitaine Capitaine
133920 point(s)
Membre depuis le 10/04/10
Voir son blog
Le 29/11/2010 à 09h14

BigJhon: ARRETE DE FAIRE TON RAT !

Mdr, non là avec les nouveautées dévoilées, plus le compagnons (dont j'ai pas parlé dans cette preview-ci) on est en droit d'attendre AU MOINS une dixaine d'heure pour pouvoir exploiter les mécanismes proprements !

Sans compter le coop of course.
Je pense que les deux réunis, ce jeu sera une véritable pépite. Le concept est là, l'univers aussi. Reste plus qu'à le sortir ;)

Avec aussi espéront Portal 1 directement dans le Blu-ray du 2. D'autant plus que c'est un peu la mode chez EA (MoH Frontline, Dead Space..). Ce serait un excellent prologue avant de commencer le 2. D'autant plus qu'il pose ET les bases du scénar, et celles du fameux gameplay des portails. Ce jeu est géant putin <3

 
SholidShnake
SholidShnake
Univers : Action / Aventure
Héros Héros
361820 point(s)
Membre depuis le 01/06/09
Voir son blog
Le 29/11/2010 à 10h12

Bon, c'est décidé, j'vais finir le premier.

 
takkrash
takkrash
Univers : RPG
Mentor Mentor
176120 point(s)
Membre depuis le 28/11/09
Voir son blog
Le 29/11/2010 à 13h34

Bon, c'est décidé, j'vais me torcher le premier pour ensuite prendre celui la.... ^^
le level-design c'est un truc de OUF !!!!! 

 
Genesis-Games
Genesis-Games
Univers : Action / FPS
Capitaine Capitaine
133920 point(s)
Membre depuis le 10/04/10
Voir son blog
Le 29/11/2010 à 13h58

OUAI ! VOILA LES MECS !

Cet article aura servis à ça.
Partage de passion: OK
Partage d'info: OK

Je pense qu'on est bon ;)

 
snake54
snake54
Univers : RPG
Disciple Disciple
94950 point(s)
Membre depuis le 17/07/09
Le 29/11/2010 à 15h04

énorme. la mise en page, le texte .. tout !!

dans les p'tites vidéo, on voit que certaines énigmes vont vraiment être très hard <333

 
FmaAltair
FmaAltair
Univers : Action / Aventure
Super Héros Super Héros
435540 point(s)
Membre depuis le 01/07/09
Voir son blog
Le 29/11/2010 à 15h41

 Partage de secretion ? (gel)

Je viens de regarder les vidéos à nouveau. C'est quand même hyper novateur ce jeu. J'aimerais bien qu'il sorte sur le PSN à 30 euros :noel:

En fait je me rappele avoir testé Portal 1, c'était vraiment rafraîchissant !



 
  • Pages :
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • >>

Ajouter un commentaire

RETOUR VERS LES GAMERS

pseudo

Edité par :
Genesis-Games
Blog créé le 10/04/2010
179 billet(s) et 10007 commentaire(s)

 

Description du blog
Hebergeur d'image Yox, Sholid, Spine, Antoine, Binro, et vous ! Genesis, c'est notre réponse à tous les autres sites, et à leur politiquement correct à deux balles. Deux cotés, Black & White. Ce blog est schizophrène, parfois violent mais toujours passionné. Ici on range les langues de bois, et on sort les langues de putes ! Tests, Billets, News, Rétro, RDV Online, Tournois, Défis et Vidéos, c'est ici que ça se passe ! Et retrouvez également chaque mois une rubrique consacrée à Genesis dans votre magasine PSM3, ainsi que notre émission de radio very hot sur un mois de JV ! Donc n'attendez plus, et Sign Up Now ! Hebergeur d'image MOMENT DE VIE SUR: MW2 - BY ANTOINE
Hebergeur d'image Le Staff, c'est une bande de joueurs de bords différents tous unis par le même délire. Players online, rôlistes, autistes, rageux, extraterrestre, tous les genres sont représentés. Certains sont des journalistes en herbe, d'autres ne sont bon qu'à la brouter, voir la fumer, mais tous sont là pour vous donner le meilleur d'eux même, sans prétentions aucune si ce n'est de vous faire passer un bon moment... EN ENFEEEER !
Hebergeur d'image BARNEY FAVOURITE THIIING - HOW I MET YOUR MOTHER
Hebergeur d'image Upload imageCheers, and don't forget... VICTORY !!

Informations sur l'auteur :
Univers : Action / FPS
Capitaine Capitaine

Niveau 20
133920 point(s)
53e
Membre depuis : 10 avril 2010 à 19h23
Dernière connexion : 04 avril 2012 à 11h26
20 messages dans les forums (Chercher les messages)
0 test(s) (Consulter les tests)
0 définition(s) (Consulter les définitions)
45 ami(s) (Voir les amis)

 

Calendrier

<< Mai >>
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Cliquez sur une date pour voir les billets postés ce jour

Les derniers commentaires

De Bogman le 06/07/2012 à 12h51
YOX : GG pour tes 10000 
De toulyo le 19/03/2012 à 22h38
Et moi qui voulait faire les 10 000 :-( Putain de FMA ^^
De BigJhonACN le 07/03/2012 à 13h22
Bokuwasugoi => En euros, ca commence à être un bon salaire! ;-)

Archives

  • Décembre 2013
  • Novembre 2013
  • Octobre 2013
  • Septembre 2013
  • Août 2013
  • Juillet 2013
  • Juin 2013
  • Mai 2013
  • Avril 2013
  • Mars 2013
  • Février 2013
  • Janvier 2013
 

Syndication